Великолепный тюнинг: десять лучших модификаций внедорожника Ford Broncos

Ford Bronco — один из самых культовых американских внедорожников всех времен. Однако это не значит, что его нельзя улучшить некоторыми качественными моделями.

Даже если вы ожидаете выхода модели 2021 года, вы можете быть шокированы качеством сборки, изысканностью как внутренних, так и внешних особенностей, а также «внедорожными» качествами старых автомобилей, над которыми поработали мастера тюнинга. Некоторые из них настолько уникальны и идеально выполнены, что никто не ожидал их появления.

Хотя Ford усердно работает над тем, чтобы предоставить нам лучшие сочетания потрясающей трансмиссии, качественного интерьера и мощного экстерьера для грядущих Bronco, специализированные магазины, расположенные по всему миру, продают безупречно модернизированные модели, обладающими исключительными «внедорожными» качествами.

Bronco Roadster 1966 года

Великолепный тюнинг: десять лучших модификаций внедорожника Ford Broncos

Мы знаем, что никогда нельзя судить о книге по обложке, но так же дело обстоит и с этим автомобилем: не судите Bronco по внешнему виду. Этот редкий Ford Bronco Roadster 1966 года выпуска был приобретен самим основателем компании Icon Джонатаном Уордом.

Что касается мощности, он оснащен 5,0-литровым двигателем V8 Ford Coyote с 420 лошадиными силами, который эффективно работает с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, в то время как другие компоненты, такие как новые оси, блокировка дифференциалов и тормоза Brembo, позволяют ему справляться с бездорожьем.

Bronco 1973 года

Великолепный тюнинг: десять лучших модификаций внедорожника Ford Broncos

Благодаря более чем 1500 часам напряженной работы в течение девяти месяцев, сотрудники американского автоателье Velocity Restorations продемонстрировали этот полностью модернизированный Ford Bronco 1973 года. Брэндон Сегерс, совладелец компании, не считает, что полноценный рестомод Bronco можно построить в более короткие сроки, и, наверное, стоит согласиться с ним.

По словам Сегерса, на борьбу с ржавчиной на этом грузовике ушло 300 часов, а на кузов и покраску — 550. Винтажное авто оснащено 5,0-литровым двигателем V8 Ford Racing.

Bronco Ranger 1975 года

Великолепный тюнинг: десять лучших модификаций внедорожника Ford Broncos

Этот Ford Bronco 1975 года, возможно, не имеет привлекательного внешнего вида своих модернизированных сверстников; однако он настолько же функционален. У него был только один владелец, так как он покинул завод еще до того, как был продан и модифицирован в 2018 году. Грузовик получил несколько обновлений, которые лишь еще более утвердили его «внедорожный» дух.

Эта модификация включает в себя 2,5-дюймовый лифт подвески, светодиодные фары, 17-дюймовые колеса Method, а также 35-дюймовые шины Toyo A/T. Грузовик и его компоненты питаются от 5,0-литрового двигателя Coyote V8 в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач 6R80.

Читай продолжение на следующей странице