АвтоВАЗ собирается модернизировать цветовую гамму своих машин

Концерн АвтоВАЗ изменит цвета своих машин. Автомобили этих оттенков пока еще есть в автосалонах, но некоторых осталось уже совсем немного. В последнее время появилась информация о том, что АвтоВАЗ серьезно решил обновить цвета некоторых моделей «Лада».

Какие цвета больше не будут использоваться, какие появятся и каких конкретно моделей это коснется

Изменения коснутся двух моделей: «Лада-Веста» и «Лада-Нива-Легенда». «Лада-Веста» в этом месяце лишится двух оттенков: вслед за уже не использующимся «плутоном» упразднят цвета «карфаген» и «тайфун» — это серый цвет, который был визиткой модификации «Веста-Спорт».

АвтоВАЗ собирается модернизировать цветовую гамму своих машин

Более того, в ближайшем будущем у этого автомобиля уберут и еще один цвет — серо-голубой «фантом». Все эти оттенки поменяют на новые. На какие именно — пока неизвестно.

Одного из оттенков кузова лишилась и модель «Лада-Нива-Легенда». Ее более не будут красить в синий цвет, который называется «голубая планета», — этот цвет многим запомнился по презентации версии «Блэк», хотя он был доступен и в обычном варианте.

АвтоВАЗ собирается модернизировать цветовую гамму своих машин

Сейчас еще нет информации о том, заменят ли этот цвет другим или не заменят. В результате вышеописанных изменений у модели «Лада-Веста» останется шесть вариантов цвета (у «Весты-Спорт» — пять), а у автомобиля Lada Niva Legend — девять оттенков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание