Десять «пасхалок», спрятанных производителем в кроссоверах: многие автовладельцы даже не знают о них

Время от времени автопроизводители включают в свои автомобили некоторые продуманные детали, которые могут заметить только самые внимательные автолюбители.

Все мы знаем о пасхальных яйцах в фильмах и видеоиграх — они помещены туда, чтобы добавить кое-что для целеустремленного фаната. Но сегодня пасхальные яйца нужны не только для того, чтобы порадовать людей в кино, или для того, чтобы развлечь серьезных игроков.

Теперь пасхальные яйца можно купить в любимом магазине, в торговом центре, может быть, даже в качестве небольшой нашивки на футболке любимого бренда. Маленькие скрытые крупицы информации или веселья имеют большое значение для продвижения бренда и включения его в список фаворитов многих потребителей, и маркетингу это известно.

Итак, почему автомобили должны быть другими? Многие автопроизводители начали оставлять маленькие пасхальные яйца в своих машинах, и потребители их довольны. Конечно, поскольку сама цель пасхальных яиц — оставаться скрытыми, пока зоркий потребитель не заметит их, их поиск требует времени. Вот десять пасхалок в кроссоверах, которые вы, возможно, пропустили.

Бесчисленные пасхальные яйца в Jeep

Есть причина, по которой люди, которые покупают Jeep, становятся фанатами этого автомобиля. Множество пасхальных яиц спрятаны в Jeep, и они только добавляют ему очарования. Вы заметили паука «ciao baby» на заправочной горловине топливного бака Renegade или Yeti на заднем нагревательном элементе? На колесах Wrangler изображен контур джипа Willys, а на резиновых ковриках нанесены трехмерные следы Моава.

Паук Инси Винси в Volvo XC90

Когда в конце 2014 года дебютировало второе поколение Volvo XC90, на люках третьего сиденья был размещен паук Incy Wincy.

Десять "пасхалок", спрятанных производителем в кроссоверах: многие автовладельцы даже не знают о них

Этого счастливого маленького паука с тиснением из пластика добавил вице-президент Деннис Ноэблиус, которому не нравились простые и скучные люки, и он просто хотел сделать путешествие чуть более счастливым для детей.

Еще от Jeep

Jeep Grand Cherokee — если вы внимательно посмотрите на его фары, вы обнаружите, что в центре их выгравирована решетка радиатора маленького джипа Willys.

Десять "пасхалок", спрятанных производителем в кроссоверах: многие автовладельцы даже не знают о них

Вы видели летающего призрака «Кенигсегга»?

Автомобили Koenigsegg так же сложно купить (они очень дорого стоят), как трудно произносить его название. Когда они переехали в свою новую штаб-квартиру, то она располагалась на месте заброшенной базы ВВС Швеции, где размещалась шведская истребительная эскадрилья № 1.

Десять "пасхалок", спрятанных производителем в кроссоверах: многие автовладельцы даже не знают о них

У этой эскадрильи был особый знак — летающий призрак, который теперь украшает моторный отсек каждого гиперкара Koenigsegg.

Читай продолжение на следующей странице