Tesla оснастила электромобиль новой функцией Boombox: работает только в моделях со встроенными динамиками

Электромобили компании Tesla получили новое обновление. Теперь владельцы представленных машин могут воспользоваться новой функцией Boombox. Опция позволяет транслировать звук из автомобиля на некоторое расстояние. Она идеально подойдет для любителей вечеринок под открытым небом. Теперь стереосистему удастся заменить собственным транспортным средством.

Немного юмора

Tesla оснастила электромобиль новой функцией Boombox: работает только в моделях со встроенными динамиками

Разработчики опции оставили место и для обычного юмора. Дело в том, что пользователи вместо какой-либо музыки могут использовать различные другие шумы. Например, при необходимости автомобиль Tesla может имитировать мычание коровы, лай собаки и многие другие природные звуки.

Возможность включения представленной опции появилась после исполнения требований Национального управления безопасности дорожного движения США. Ведомство тогда отметило, что электромобили передвигаются очень тихо. Поэтому разработчиков транспортных средств обязали установить на авто выносной динамик. Он необходим для предупреждения пешеходов о приближающемся автомобиле. Видимо, разработчики решили немного изменить функцию, добавив больше юмора.

Описание

Tesla оснастила электромобиль новой функцией Boombox: работает только в моделях со встроенными динамиками

В описании к обновлению создатели проекта отмечают, что теперь каждый пользователь может превратить собственный автомобиль в настоящую музыкальную станцию. Люди могут настроить звук гудка или включить различные другие опции. Работает и функция запоминания. С ее помощью удастся ввести в память авто до 5 различных звуков.

При необходимости владельцы электрокара могут ездить по городу с любым звуком, который только пожелают услышать. Некоторые пользователи начали имитировать музыку фургонов с мороженым, разыгрывая тем самым массу детей.

Заключение

Технологии усложняются постоянно. Однако некоторые решения направлены не только на улучшение жизни людей, но и на обычное веселье. Указанный тезис можно применить и к новой опции от компании Tesla.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание