Менеджер посоветовал покупателю приобрести именно Mercedes, спустя пять лет клиент подарил мужчине такой же автомобиль

В социальной сети обсуждают «горячую» историю. Спустя 5 лет после продажи автомобиля «Мерседес», сотрудник отдела продаж получил такую же машину в подарок от своего клиента. Эта удивительная история и ценный подарок заставили пользователей сети перейти от восхищения к скептицизму — реально ли случившееся или это просто забавная история для рекламы магазина?

Роскошный подарок

Менеджер посоветовал покупателю приобрести именно Mercedes, спустя пять лет клиент подарил мужчине такой же автомобиль

По словам человека, разместившего эту новость, продавец — мужчина по имени Н. Чинь — получил в подарок Mercedes. Пять лет назад господин Чинь оказал помощь клиенту в покупке первой машины в его жизни. Покупатель оказался очень благодарен. Как только он достиг деловых высот и заработал достаточно денег, то решил поблагодарить господина Чиня.

Клиент автосалона преподнес Чиню подарок — автомобиль Mercedes GLC версии 2020 стоимостью почти 86 000 долларов. Роскошная машина был передана господину Чиню 22 октября.

«История, полная человечности и благодарности. Случай еще раз доказывает, что добрые люди существует. И добрый поступок может быть дорого вознагражден», — поделился в Facebook человек, опубликовавший эту историю.

Правда или ложь?

Мистер Н. Чинь, получив ценный подарок, не скрыл своего удивления и волнения. На своей личной страничке в Facebook, он поблагодарил своего специального гостя и сказал, что его действия в прошлом были незначительными.

Вышеупомянутая история также подтверждается директором и персоналом автосалона. Руководство автосалона рассказало, что сначала они не могли поверить в правду, пока внимательно не выслушали все подробности.

«Когда я впервые услышал эту историю, у меня было недоверие. Но Чинь был действительно удивлен и тронут таким поступком. В этой истории много красивых моментов. Самым прекрасным является то, что продавец очень старался, обслуживая покупателя, а тот затем использовал свои возможности, чтобы по достоинству отблагодарить его.

Я думаю, что сердце этого посетителя более ценно, чем его подарок. Надеюсь, это будет история, которая вдохновит вас, юных продавцов автопрома», — поделился в социальных сетях директор автосалона.

Достойная награда за старания

Менеджер посоветовал покупателю приобрести именно Mercedes, спустя пять лет клиент подарил мужчине такой же автомобиль

Интернет-сообщество также очень удивлено красивой историей, упомянутой выше. Все считают, что ценный автомобиль — это достойный подарок, который продавец-мужчина получил благодаря своему профессиональному, целеустремленному и увлеченному стилю работы.

Директор автосалона надеется, что эта история станет отличным примером того, что старания могут быть достойно вознаграждены, даже спустя долгое время.

Читай продолжение на следующей странице