Их все ждут с большим нетерпением: десятка самых ожидаемых авто 2021 года

Долгожданный 2021 год обещает быть очень интересным для автолюбителей и желающих приобрести новую машину. В этом году ожидается выход очень большого количества новинок. Прошлый год оказался крайне неинтересным в плане новых автомобилей. В этом году ожидается улучшение ситуации, ведь будут выпущены и экономичные машины, и авто бизнес-класса, и даже электрический хэтчбек.

Kia Sportage

Начнем топ-10 ожидаемых авто с самой долгожданной модели этого года. Kia Sportage выйдет уже в апреле. Автомобиль должен был поступить на рынок раньше, однако вызвал много споров и разногласий по поводу слишком обновленного дизайна. Поэтому компания была вынуждена отсрочить премьеру на несколько месяцев, чтобы уладить проблемы с дизайнерской точки зрения. Свежие снимки тайных информаторов демонстрируют явные улучшения.

Их все ждут с большим нетерпением: десятка самых ожидаемых авто 2021 года

Renault Megane

Renault Megane покажут лишь к середине 2021 года. Если сравнивать модель со всеми другими автомобилями из нашего списка, то следует сказать, что это авто видоизменили больше всех. Речь идет не только о новшествах с дизайнерской точки зрения. Конструкцию тоже изменили. Из привычного всем хэтчбека получился кроссовер, на который точно будет большой спрос в этом ценовом сегменте.

Их все ждут с большим нетерпением: десятка самых ожидаемых авто 2021 года

При этом прототип нового автомобиля уже показали публике. Он на 95 % соответствовал заводскому образцу и отлично демонстрировал перевоплощение автомобиля. А самым главным новшеством станет его электрическая версия. Установка будет включать электрический мотор мощностью 215 лошадиных сил. Автомобиль сможет проехать до 450 километров на одном заряде.

Nissan Qashqai

Nissan Qashqai ожидается лишь весной этого года. По графику производство должно было начаться давно, однако из-за пандемии сроки пришлось сдвинуть. Новый автомобиль линейки не изменится в размерах. Исходя из неофициальных источников, внешний вид автомобиля будет напоминать свежий Juke.

Их все ждут с большим нетерпением: десятка самых ожидаемых авто 2021 года

Третье поколение Qashqai будет обновлено под капотом. Производитель откажется от дизельных двигателей и начнет предлагать пользователям гибридные варианты. Также появится установка e-Power, которая до этого устанавливалась только на моделях Note, Kicks и Serena.

Skoda Fabia

Модельный ряд автомобилей Fabia уже на протяжении 20 лет присутствует на рынке и стабильно продается. Четвертое поколение будет представлено в этом году. Это будет типичный для линейки универсал. Источники сообщают о том, что Skoda создаст шасси на базе MQB A0, которые уже успели применить Seat и Audi для свежих автомобилей последнего поколения. Выход автомобиля ожидается уже весной этого года, а дизайн будет похож на Skoda Scala.

Читай продолжение на следующей странице