Неудачная аэрография, или Как превратить пикапы и их владельцев в посмешище

Пикапы — это образ внедорожных приключений и комфорта. Они полезны для рабочих, которым приходится перевозить грузы, и для фермеров, и для любителей отдыха. Созданные из деревянной кабины и кузова, построенного компанией Dodge в 1924 году, эти автомобили быстро стали незаменимыми. Пикапы прошли долгий путь от стальных и полутонных моделей 30-х годов.

Современные пикапы оснащены новейшими технологиями, лучшими шинами и кондиционерами. Однако иногда владельцы не думают, что этого достаточно, и прибегают к модификациям, чтобы их грузовики выделялись еще больше. К сожалению, не все эти попытки заканчиваются удачно, и некоторые пикапы остаются навсегда испорченными из-за нелепой покраски или обертывания и бессмысленных модов.

Синий череп

Неудачная аэрография, или Как превратить пикапы и их владельцев в посмешище

Позирование перед этим пикапом требует смелости, и не только потому что на капоте жутко-синий череп. По правде говоря, черепа редко выглядят гламурно на транспортных средствах, и не имеет значения, Ferrari это или пикап. Этот F-150 SVT выглядит просто смущающим.

Слишком много хрома

Неудачная аэрография, или Как превратить пикапы и их владельцев в посмешище

Хромированная пленка — это автомобильный эквивалент плаката со словами «обратите внимание на меня» крупным шрифтом. Этот пикап не выглядит утилитарным или гламурным. Он не отражает образ жизни, но отражает весь свет вокруг него. Не совсем качественно. Сочетание блестящего серебра и блестящей радуги больше подходит для рождественского украшения, чем для транспортного средства, особенно для грузовика большой грузоподъемности.

Бабушкины шторы

Вероятно, мы не единственные, у кого бабушка вешала похожие шторы в гостиной. Вы знаете такие, которые являются семейным наследством, передаваемым из поколения в поколение? Теперь они обернуты вокруг этого пикапа. Наверное, это не то, к чему стремился этот владелец, но это определенно то, на что его пикап похож издалека. Вблизи работа обертывания не так уж и плоха.

Голубая зебра

Неудачная аэрография, или Как превратить пикапы и их владельцев в посмешище

Что делает зебру уникальной? Конечно же, их черно-белые полосы. У этих африканских лошадей и пикапов не так много общего, но они оба могут путешествовать на большие расстояния. Будучи частью «Великой миграции», зебры преодолевают расстояние до 800 км через такие страны, как Танзания и Кения. Сходство этих животных и пикапов ну как раз в этом. Это объясняет, почему пикап «зебра» — не лучшая идея. А если он синий, это еще хуже.

Ржавый пояс

Неудачная аэрография, или Как превратить пикапы и их владельцев в посмешище

Разбитое окно здесь, кажется, идеально вписывается в изображение этого грузовика. Пленки для упаковки не подходят ни одному транспортному средству, так зачем же вам ставить ее на пикап, рекламируя свой магазин по индивидуальной упаковке? Это может быть совершенно новый грузовик, но если вы оставите его на свалке, никто и глазом не моргнет.

Читай продолжение на следующей странице