В моей карьере и жизни — большие перемены: Дима Билан показал новый кадиллак и объяснил свой выбор

Известный артист Дима Билан рассказал поклонникам о купленном им новом автомобиле марки «Кадиллак». Его стоимость составила 5 миллионов рублей. По словам звезды, покупка дорогой машины ознаменовала новый этап его жизни.

Подробнее о новости

Знаменитый российский певец не смог сдержать своей радости и решил поделиться этой новостью со своими поклонниками. В своем аккаунте в Instagram артист выложил снимки купленного им автомобиля. В комментарии к фото он написал, что они сделаны на фоне его старого дома, который он вскоре покинет, переехав в новое жилье.

В моей карьере и жизни - большие перемены: Дима Билан показал новый кадиллак и объяснил свой выбор

Что написал Дима по поводу купленной им машины

Приобретенную им модель Cadillac XT6 он назвал своим новым другом. Текст получился очень эмоционально насыщенным, выражающим его восторг по поводу купленной иномарки. Так, он пишет, что в машине особая гравитация и потрясающий звук аудиосистемы Bose, от которого он сходит с ума. Он говорит о его невероятной мощности. Панель управления, по его словам, просто космическая. Также ему понравилось зеркало заднего вида с хорошей камерой и много других интересных штучек.

Выбор именно этой машины Дима объяснил тем, что во время его сотрудничества с Ю. Айзеншписом у того была машина марки «Кадиллак», которая привлекала его всем своим видом. И тогда у него появилась мечта – купить себе такую же.

В моей карьере и жизни - большие перемены: Дима Билан показал новый кадиллак и объяснил свой выбор

Как отреагировали на его пост поклонники

Фанаты Димы Билана поздравили его с покупкой. А его продюсер Яна Рудковская поспешила стать одним из первых комментаторов новости.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание