Женщина постоянно ставила машину перед домом соседа. Он решил отомстить

В современном мире люди часто не ладят друг с другом или недопонимают друг друга. Такое часто происходит с соседями. Сейчас у многих имеются личные автомобили, и, в отличие от человеческого тела, они занимают довольно много места. А приказать машине отъехать в сторону невозможно. Все это может стать причиной ссор и коллизий на бытовой почве. Один из таких случаев произошел с мужчиной из Кента (Великобритания).

С какими проблемами столкнулся домовладелец

49-летний мужчина из города Кента, Тоби Бейли, работает каменщиком и является отцом семерых детей. Он один из тех, кому не очень повезло с соседями. И хотя никаких острых конфликтов между ними не было, невнимательность последних не раз доставляла ему дополнительные хлопоты. Проблема возникала по поводу неправильной парковки автомобилей. Свои машины люди оставляли в неположенных местах. Это приводило к тому, что Бейли не мог выехать из своего двора.

Такая ситуация повторялась раз за разом, и наконец у домовладельца лопнуло терпение. По словам мужчины, один из соседей оказался слишком упорным. Поэтому он решил написать специальную записку и наклеить ее на лобовое стекло его машины. Однако это ни к чему не привело.

Женщина постоянно ставила машину перед домом соседа. Он решил отомстить

Каков был план «Б»

Тогда он решил применить крайние меры, но в рамках дозволенного. Он намотал на автомобиль строительную черную ленту. Машина соседа оказалась завернутой, как если бы ее решили защитить от пыли и грязи во время стройки. Таким образом, он не стал разбивать автомобиль и портить имущество чужого человека, что давало защиту от возможных судебных тяжб. Ведь машина под лентой оставалась целой и невредимой. Однако она выглядела не совсем пристойно.

Женщина постоянно ставила машину перед домом соседа. Он решил отомстить

Нарушителем оказалась молодая женщина, которая с юмором отнеслась к ситуации и извинилась за свою оплошность. После всех этих действий Тоби наконец получил обещание более не парковаться в этом месте.

Женщина постоянно ставила машину перед домом соседа. Он решил отомстить

Как сказал Бейли, он с женой потратил 2500 евро на ремонт тротуара и установку знаков, оповещающих о запрете на парковку. Однако жители систематически игнорируют эти предупреждения. Это происходит примерно 2-3 раза в неделю.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание