Виталий Козловский уложил Ольгу Сумскую в постель, ради съёмки нового видео

Вместе с украинскими артистами и ведущими Виталий устроил флешмоб, во время которого известные люди показали, как проводят время дома. Домашние тренировки, зажигательные танцы, приготовление любимых блюд, знакомство со "звездными" питомцами, уборка и даже банные процедуры.

Виталий Козловский уложил Ольгу Сумскую в постель, ради съёмки нового видео

Таким «домашним закулисьем» поделился певец в своем видео «Вдома». Об этом сообщает пресс-служба Виталия Козловского.

К нему присоединились Павел Зибров, Дима Коляденко, Ольга Сумская, Анастасия Даугуле, Соломия Витвицька, Александр Лещенко, Лина Верес и Олег Серафин из группы Rumbero’s . В видео также снялась модель и актриса Виктория Люб, главная героиня клипа «Мала».

Ещё в видео присутствуют победители конкурса, который Виталий весной устроил среди поклонников. Победителям стали авторы трех самых ярких и оригинальных домашних роликов из разных уголков Украины. Все они получат от Виталия Козловского подарки. 

Виталий Козловский: «Для меня моя квартира — самое уютное и комфортное место. Поэтому здесь не бывает ни больших компаний, ни посторонних людей, ни журналистов с видеокамерами. Но сейчас откровенно делюсь с вами своей «домашней историей». И при поддержке своих коллег, хочу убедить каждого — наше настроение зависит лишь от нас. Если есть желание, то даже дома можно провести время весело и с пользой».

Вам нравится наш журнал?! Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен!
Следить за обновлениями вы также можете в Instagram, Telegram, TikTok и Youtube-канале.

Будь в курсе всего самого важного вместе с MEN’s LIFE!

Виталий Козловский уложил Ольгу Сумскую в постель, ради съёмки нового видео

Источник