Индиец купил байк Jawa: после того как мотоцикл несколько раз ломался, парень устроил «ослиную акцию протеста»

Наверно у каждого из нас были такие неприятные моменты, когда мы заказывали или покупали какую-нибудь технику, а она оказывалась не такой, как мы хотели бы ее видеть. Если это мелкий недорогой предмет, то подобное событие станет скорее житейским, чем фатальным. Но если же ради этой вещи вы потратили большую часть накапливаемых годами сбережений, то просто пережевать и проглотить это уже не получится. Скорее всего, вы пойдете в тот магазин, где купили дефектное изделие, и потребуете вернуть вам деньги, а если вам откажу, то, возможно, решите пойти более радикальным путем. Именно это и произошло с индусом по имени Абхайрадж Сингх, купившим неисправный мотоцикл на все свои сбережения.

Подробнее об этой истории

Сингх с детства любил мотоциклы. Особенно классический мотоцикл Jawa, на котором ездили в его семье, когда он рос. Позже эту модель перестали производить, и у индуса осталась ностальгия по данной марке. Ведь именно с этим байком у него и членов его семьи были связаны самые хорошие воспоминания.

И вот, в 2019 году он узнал, что эту модель вновь запустили в производство. Сингх был не богат, но некоторые накопления у него были. Недолго думая, он приобрел себе новенький Jawa Forty Two, и ему не терпелось начать использовать любимый мотоцикл своего детства в повседневной жизни.

Однако все оказалось не таким радужным, как ему представлялось. В июле 2020 года Сингх в сердцах написал в «Твиттере» о наличии грубых дефектов в изделии, поскольку купленный им байк ломался целых 3 раза за 8 месяцев, прошедших со дня покупки.

Что он решил предпринять в ответ?

В июле 2020 года он устроил акцию протеста перед дверями дилерского центра компании Jawa в Удайпуре. Для этого он пригнал туда двух ослов, привязал их к своему неисправному мотоциклу и сфотографировался на фоне них и дилерского центра, а фото выложил в Сеть. Сам байк он назвал «ослиным», утверждая, что его мощность ниже, чем у этих двух ослов.

Индиец купил байк Jawa: после того как мотоцикл несколько раз ломался, парень устроил «ослиную акцию протеста»

Индиец купил байк Jawa: после того как мотоцикл несколько раз ломался, парень устроил «ослиную акцию протеста»

В настоящее время протестные твиты уже удалены. Видимо, между ним и компанией состоялся продуктивный диалог, а его мотоцикл прошел необходимый ремонт и теперь ездит нормально.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание