Вездеходы Север

В наше время существует огромное количество моделей автомобилей, поэтому потенциальный покупатель выбором не ограничен. В этом есть свои плюсы и минусы, которые делают покупки более затратными.

Вездеходы Север

Если вы решили приобрести не просто внедорожник, а вездеход тогда у вас сужается круг поиска. Ведь хорошие марки вездеходов можно пересчитать на пальцах одной руки. И, тем не менее, дабы вы теряли свое время попусту, рекомендуем обратить внимание на вездеходы Север. Это премиальные внедорожники с повышенным уровнем проходимости. Стоимость автомобиля зависит от его технических показателей, которые в свою очередь регулируют уровень проходимости автомобиля. Конечно, покупать такой автомобиль, как и любые другие нужно у надежного дилера или производителя. Что касается вездеходов Север, их вы можете приобрести в официальных магазинах компании или на сайте. И так, какие же технические показатели наградили этот автомобиль званием – вездеход.

1. Плавучесть и абсолютная проходимость. Их обеспечиваю шины низкого давления с высококачественной резины. Этот вездеход легко справляется с любой поверхность, мягкими и плотными грунтами. Благодаря высокому объёму шин они могут работать даже с самым низким внутренним давлением. Шины имеют такую замысловатую конструкцию, которая даже с боковой поверхности обеспечивает хорошее сцепление с поверхностью. Давление в шинах нужно изменять и подстраивать по характер поверхности.

2. Высокая безопасность. Ее обеспечивает профильный алюминиевый корпус с теплошумоизоляционным материалом. Снаружи авто этот корпус покрывается защитным слоем «RAPTOR», которые защищает вездеход от повреждений. Поэтому езда в лесу не отразиться на корпусе вашего вездехода. Алюминий один из самых легких металлов, его использование в покрытие корпуса обеспечивает лёгкость автомобилю.

3. Сила и опора. Их обеспечивает подвеска с продольными рычагами собственного производства компании «Север». Эти вездеходы имеют усиленные амортизаторы и пружины, что делает езду более комфортной и безопасной. Высокая энергоемкость и надежность подвески обеспечивается рычагами собственного производства. Максимальная курсовая устойчивость вездехода на высокой скорости появилась благодаря применению А-образного рычага.

4. Сердце вездехода. Двигатель этого автомобиля вызывает доверие у многих, ведь он проверен временем. Вездеходы Север имеют или бензиновый двигатель (это модели Егерь 3310 и Охотник 3330 Toyota 1ZZ-FE, Профи Toyota 1JZ-GE), или дизельный (Nissan и QD Cummins).

Сайт производителя вездеходов Север:https://severtrucks.ru/ поможет вам выбрать и приобрести надежный автомобиль.