Какие животные подходят по знакам зодиака

Овен Если бы Овен мог, он завел бы тигра. Полосатого и громкого, как реактивный самолет. Но выгуливать это сокровище будет сложно, да и кормить машину по переработке еды невыгодно. В итоге Овен заведет овчарку и будет радостно волочиться пузом по асфальту, держась за поводок. Дружба их будет крепкой, ибо еще неизвестно, кто кого усыновил.

Телец Хомяк и ни граммом больше! Телец купит комфортабельную клетку и вагон моркови, а еще колесо мощностью в три хомячьи силы. Тельцы и сами любят запасаться провизией, поэтому их хомяк не будет нуждаться ни в манго, ни в пророщенной пшенице. А вечерами Телец будет смотреть в клетку, как в телевизор.

Близнецы Чтобы было, с кем поболтать, Близнецы заведут попугая. По утрам они будут читать питомцу Булгакова, а по вечерам слушать отрывки из «Мастера и Маргариты». Попугай отличный зверь – и подскажет, и посоветует. А то, что советы ни к черту, так кому они вообще пригождались? Попугай чудесен – лайк и подписка.

Рак Раку идеально подходит болонка. Милая, но с зубами. Заботливый Рак будет купать свою болонку в ванночке с пеной и ромашкой. Кормление будет происходить под классическую музыку. На завтрак – фуа-гра, на ужин – красная икра. По выходным Рак будет терпеть капризы болонки и носить ее на руках по парку, иногда покачивая на качелях.

Лев Льву для полного счастья нужен петух. Настоящий красавец, как и сам Лев. Петух будет сидеть на форточке и хрипло вещать, как старый радиоприемник. Лев в каждом крике петуха будет слышать комплименты своей прекрасной особе. А по утрам петух будет будить своим пением Льва и еще три квартала. Стоит ли говорить, что вскоре в округе начнут летать цветные голуби?

Дева

Деве необходим енот. И не простой, а полоскун. Кто ж откажется от такой домохозяйки? Белье постирано, овощи на салат помыты. Полосатую прачку Дева научит протирать пол и пыль на полках. А еще выводить пятна с одежды. Енот станет незаменимым помощником, и вскоре даже робот-пылесос будет уступать ему дорогу, скромно поджимая самооценку.

Весы Весам стоит присмотреться к рыбкам – аквариум по последней моде и минимум ухода. Весы будут наведываться раз в несколько дней, щедро посыпая рыбок кормом. Но этом внимание хозяина закончится. Еще один вариант для Весов – кактус. Об этом товарище вообще можно забыть на недельку, уйдя с палатками в горы. Жаль только, что фотки с кактусом для инсты будут однообразны.

Читай продолжение на следующей странице