Каким женщины представляют хорошего партнера?

Идеальными не рождаются, ими становятся

Каждый человек полон недостатков. Но женщины неумолимы. Они называют ряд специфических качеств, которыми должен обладать идеальный мужчина. Некоторые из них развить достаточно просто. А для выработки других придется потратить титанические усилия.

Каким же видят девушки своего избранника?

Чуткий

Стереотип о том, что мужчина должен сдерживать эмоции, стремительно уносится в прошлое. Идеальный парень чувствует, в чем именно нуждается его девушка. Он всегда «пожертвует» свой пиджак в холодный вечер, спросит о самочувствии, предложит помощь.
Способность быть внимательным и заботливым в некоторых случаях скрашивает даже невысокий достаток и неидеальную внешность.

Щедрый Прекрасный пол терпеть не может скряг. Даже если девушка лишена корыстных побуждений, ей очень не понравится мужчина, который боится потратить лишнюю купюру. Такой человек впоследствии будет экономить на жене и детях.

Добрый и лояльный

Самоутверждение и агрессия по отношению к женщине – худшее, что может быть. Парень должен иметь характер. Однако со своей любимой следует уметь проявлять ласку и нежность. Но некоторым мужчинам нужно быть осторожными с добротой. Существует большое количество дамочек, что пользуются расположением.

Верный Женщина, что готова к серьезным отношениям и браку, вряд ли обрадуется тому, кто на свидании с ней пожирает глазами остальных девушек. Даже в современное время «свободных отношений» прекрасный пол ценит тех, кто способен остановиться на одной партнерше и хранить ей верность.

Понимающий

Настоящий мужчина должен уметь не только останавливать истерику, но и предотвращать ее. Причем, делать это такими способами, которые понравились бы избраннице. Идеальный парень – дипломат, способный мгновенно реагировать на перемены настроения возлюбленной и имеющий к ней индивидуальный подход.

Серьезный Многие незамужние дамы возрастом 25+ устали от мужчин-бумерангов. Им хочется стабильных отношений (в идеале – с продолжением рода). Даже, если ветреный парень окажется чертовски красив – он будет не в приоритете.

Ухоженный

Метросексуалы нравятся далеко не всем. Однако любой женщине будет приятно видеть рядом с собой мужчину в опрятной одежде, источающего приятный аромат. Многие парни ошибочно думают, что для того, чтобы выглядеть «как Ален Делон» нужно быть обеспеченным.
Как показывает практика, девушки «средней руки» не спрашивают, сколько стоят джинсы или джемпер. Важно, чтобы одежда не была грязной, залатанной и источающей дурной запах. Засаленные волосы, нестриженые ногти могут испортить впечатление о мужчине с первых минут свидания.

Читай продолжение на следующей странице