Тренды на аксессуары 2020

В наступившем весенне-летнем сезоне главным принципом подбора аксессуаров становится лаконичность, умеренность в сочетании с оригинальностью. В стильном актуальном образе аксессуаров немного, но они мгновенно привлекают внимание и придают луку яркую индивидуальность. Броские детали отлично гармонируют с одеждой простого, свободного кроя. Далее – самые главные тренды лета 2020.

Шейный платок

В этом году такая деталь образа, как шелковый, либо плиссированный люрексовый платок переходит с головы на шею. Модный аксессуар размера миди или мини носят неплотно обернутым, широкой стороной вперед, поверх кофты, или блузки – в соответствии с тенденциями 50-х. Если платок короткий – можно высвободить по бокам шеи симметричные уголки ткани. Расцветка украшения может быть самой разной: от однотонных вариантов, до броских растительных принтов. Главное – чтобы цвет аксессуара гармонировал с остальными элементами лука, но не сливался с ними.

Веревочный пояс


Тонкий пояс из плотной материи, имитирующий канат, или бечевку. Аксессуар может заканчиваться кисточкой, или иметь по краю бахрому. Цвет его чаще всего соответствует натуральной расцветке плетеной вручную веревке – от желтоватого до темно-коричневого. Такой пояс хорошо сочетается с однотонным платьем прямого кроя, или летящем макси из легких тканей в пляжном стиле, а также с городскими образами тотал-джинс. Неплохо также повторить «веревочный» материал в других предметах образа – на ремне сумочки, в бусах, или серьгах. Пояс можно оставить практически гладким, или завязать его на несколько массивных узлов.

Цепи


Аксессуары и украшения в виде цепей держатся в трендах с начала года. Это могут быть ремни-цепи для сумки, сережки, серебряные цепочки на шею, браслеты и кольца. Главное – плетение должно быть необычным, затейливым, а звенья – достаточно крупными. На шее крупная цепь надевается в сочетании с декольтированным вырезом на блузе, или платье. Пояса в виде цепей –тренд зимы 2020 – заменяются теперь на несколько маленьких коротких цепочек, прикрепляемых к стандартному матерчатому, или лакированному широкому поясу. Цвет и узор плетения аксессуара может повторяться в других украшениях, или акцентах образа.

Ободки


Стиль ретро принес с собой моду на крупные, массивные ободки. Лучший материал для такого аксессуара – атлас, бархат, шелк и другие плотные ткани. Ободок должен быть широким, хорошо заметным и держать форму. Последняя может быть как классическим овалом, так и выделяться асимметрией – например, зигзагом, или «змейкой». Расцветка трендового обруча использует насыщенные, благородные тона – бордовый, горчичный, синий, сиреневый, или пурпурный. Главное, чтобы цвет его сочетался с самым ярким оттенком в остальном образе. Допустим лаконичный, классический принт – горох, или полоска, особенно в монохромных вариантах.

0 0 vote Article Rating

Читай продолжение на следующей странице