Полицейские только развели руками: столкнулись два автомобиля, которые числились в угоне

Полицейское управление американского городка Ньюберг поделилось на своей странице в социальной сети Facebook невероятно забавной ситуацией. События, в которых участвовала полиция, напоминают сюжет комедийного фильма. Стражи порядка прибыли на место аварии и арестовали обоих участников ДТП за угон.

Что произошло?

Ньюберг – сравнительно небольшой городок в штате Орегон. Преступления в нем совершаются редко, поэтому стражи порядка реагируют на каждое сообщение о правонарушениях весьма оперативно.

Но когда в полицию поступило сообщение об угоне автомобиля Toyota Land Cruiser, оперативность сотрудников превзошла даже самые смелые ожидания законопослушных граждан. Погоня за угонщиком началась в тот момент, когда диспетчер еще заканчивала зачитывать ориентировку. Все дело в том, что угнанная машина как раз проезжала мимо патрульных.

Угонщик попытался скрыться и началась погоня. На одном из перекрестков злоумышленник, управлявший Toyota Land Cruiser, «влетел» в другую машину. Он врезался в Buick Regal, за рулем которого находилась молодая девушка.

Как развивались события?

Стражи порядка тут же вызвали скорую и поспешили на помощь пострадавшей девушке. К счастью, она не получила серьезных травм, впрочем, как и угонщик Toyota Land Cruiser. Полицейские приступили к оформлению протокола и в этот момент выяснилось, что бьюик тоже был украден. Автомобиль числился в угоне уже целых три года. Конечно же, оба горе-автомобилиста прямо с места аварии после осмотра их врачами прибывшей скорой отправились в полицейский участок.

Полицейские только развели руками: столкнулись два автомобиля, которые числились в угоне

Рэнди Ли Купер (27 лет), который находился за рулем Land Cruiser, был арестован за несанкционированное использование автотранспортного средства, попытку ускользнуть от полиции и неосторожное вождение.

Полицейские только развели руками: столкнулись два автомобиля, которые числились в угоне

Кристин Николь Бегью (25 лет) была арестована за вождение в состоянии алкогольного опьянения и несанкционированное использование автотранспортного средства. Оба угонщика в настоящий момент дожидаются суда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание