Водитель Porsche попытался перевезти джакузи на своей машине, но был задержан

Вы можете представить себе, чтобы на роскошном и дорогом спорткаре перевозили ванну? Подобная картина кажется кадром из комедийного фильма. Разумеется, редко кто подумает, что такое может произойти в реальной жизни.

Но именно такой курьез и произошел с водителем «Порше», пытавшемся перевезти джакузи. Водитель, решивший сэкономить на грузоперевозках, был задержан полицейскими. Мужчине теперь придется оплатить штраф. а стражи порядка еще долго будут шутить на тему этого забавного происшествия.

Что же произошло?

Вудстокская полицейская служба опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Facebook рассказ о весьма необычном задержании. Несколько человек позвонили в полицию и сообщили о потенциально опасной ситуации на дороге.

Водитель Porsche попытался перевезти джакузи на своей машине, но был задержан

Диспетчер, как и офицеры полиции, не верили своим ушам, считая звонки розыгрышем. Все обратившиеся к ним граждане утверждали, что смотрят на роскошный Porsche, к которому привязана самодельная деревянная тележка. На дощатой конструкции стоит большая гидромассажная ванна. Автомобиль при этом перемещается, едет, а ванна – раскачивается из стороны в сторону.

Полицейские все-таки отреагировали на вызов. Когда им удалось обнаружить Porsche с привязанной сзади джакузи, они были в шоке. 54-летнему водителю выписали штраф за неосторожное вождение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание