Buick GSX 1970 года: после серьезного «макияжа» этот автомобиль завораживает и пугает одновременно

Это переосмысление представило в новом свете классический американский мощный автомобиль. Некоторые люди считают, что широкофюзеляжный комплект хорошо смотрится на любом автомобиле, хотя это явно не так. Хотя это часто улучшает внешний вид мощных автомобилей, как современных, так и классических, нельзя сказать, что это всегда меняет машину в лучшую сторону. Имея это в виду, пришло время решить, будет ли это преобразование широкофюзеляжного Buick GSX 1970 года выглядеть круто или ужасно.

Buick GSX 1970 года: после серьезного «макияжа» этот автомобиль завораживает и пугает одновременно

Изменение внешности

Мало того, что GSX был подвергнут широкофюзеляжному изменению, он занижен так, что остался буквально волосок до земли. Агрессивный передний сплиттер, светодиодные фары и большая мощность придают этому «Бьюику» дикий вид.

Большие вогнутые колеса с низкопрофильными шинами хорошо спрятаны под крылья, в то время как боковые зеркала были заменены узлами, установленными на передних крыльях, как в классическом автомобиле JDM. Сзади расположены четыре выхлопные трубы в узкой связке посередине задней панели, в то время как массивные крылообразные теплоотводы или, возможно, просто аэроэлементы простираются от задних крыльев вплоть до середины нижней задней панели. В довершение ко всему, в машине установлен ​​каркас безопасности.

Старый добрый «Бьюик»

Buick GSX 1970 года: после серьезного «макияжа» этот автомобиль завораживает и пугает одновременно

Немногие американские масл-кары вошли в историю, как Buick GSX 1970 года. Потомок Buick Grand Sport, который был запущен как часть линии Skylark 1965 года, чтобы конкурировать с Pontiac GTO, этот автомобиль назывался крутой тачкой: «хот-род для джентльмена». На нем был установлен чудовищный V5 455ci с 510 фунт-футами крутящего момента. Действительно, Buick Shine получил уникальную «плотную» подвеску, а также передний и задний спойлеры.

Buick выпустил только 678 1970 GSX, так что приобрести его сегодня невероятно дорого. Эта редкость также сыграла роль в том, что GSX стал легендой того времени, когда мощные машины правили дорогой, и многие энтузиасты по праву романтизировали его.

Этот широкоформатный рендеринг Buick GSX осуществляется через Instagram-аккаунт yasiddesign. Согласно профилю, Аль Ясид — специалист по автомобильной концепции и дизайну, проживающий в Лондоне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Источник