Осенью придет конец монополии «Камри» и «Оптимы»: Чем новая Hyundai Elantra будет «убивать» конкурентов

Корейский седан стремится к первенству на отечественном рынке.

Осенью придет конец монополии «Камри» и «Оптимы»: Чем новая Hyundai Elantra будет «убивать» конкурентов

В настоящее время на российском рынке в сегменте бизнес-седанов господствуют Toyota Camry и KIA Optima, но в скором времени такая ситуация может разительно изменится. Об этом говорит скорое появление нового мощного игрока, способного повергнуть признанных лидеров в шок.

Речь идет о новой Hyundai Elantra 2020, которая в обозримом будущем должна выйти на отечественный рынок. Чем же порадует корейский представительский седан нового поколения?

Недавно в сеть слили фотографии новой «Элантры», на которых видно, что новинка обзавелась спортивным и агрессивным внешним обликом, который получился таким благодаря вытянутому «передку». В передней части корейского бизнес-седана красуются массивный капот со штамповками, узкие светодиодные фары, привлекательный бампер с резкими вырезами и крупная радиаторная решетка с хромированными планками.

Любопытно, что смена поколений сказалась на изменении класса – теперь «Элантра» позиционируется как четырехдверное купе, но покатая крыша и короткая задняя часть позволяет назвать «корейца» фастбеком. Помимо того, Hyundai Elantra 2020 порадует внушительными габаритами, что говорит об увеличении места в салоне и расширении пространства в багажном отсеке. Салон новой «Элантры» отличается качественной отделкой и премиальным оснащением.

Интересно, что в интерьере расположилась цифровая приборная панель и большой тачскрин мультимедийной установки, а мощная аудиосистема, беспроводная зарядка и цифровой ключ прибавляет роскоши Hyundai Elantra.

В российской версии корейского бизнес-седана под капотом расположился 2-литровый бензиновый двигатель на 149 лошадиных сил, который работает в паре с «роботом». На рынке новая Hyundai Elantra появится осенью текущего года, но в когда доберется до России неизвестно.

Осенью придет конец монополии «Камри» и «Оптимы»: Чем новая Hyundai Elantra будет «убивать» конкурентовТаким образом, это говорит о том, что монополии «Камри» и «Оптимы» осенью придет конец. Корейский седан бизнес-класса захватит рынок?

Источник