Лучше и доступнее: Появление Genesis GV80 вызовет большой переполох среди россиян – BMW X5 отправится на покой

Новый «кореец» планирует не только завоевать российский рынок, но и прочно закрепиться на нем.

Лучше и доступнее: Появление Genesis GV80 вызовет большой переполох среди россиян - BMW X5 отправится на покой

Высокая стоимость полюбившихся автомобилей BMW пугает россиян, поэтому они занялись поиском альтернативы баварским машинам. И в этом вопросе отечественным автолюбителям приходит на помощь корейский бренд Genesis, подконтрольный компании Hyundai.

Речь идет о кроссовере Genesis GV80, который недавно рассекретили в сети, а последние фотоснимки позволяют детально рассмотреть характерные черты автомобиля. Премиальный «кореец» похвастается большой многоугольной решеткой радиатора, узкими прямоугольными фарами, разделенными на два яруса, объемными колесными арками и компактной линией остекления.

В салоне нового корейского кроссовера исчезли физические управляющие кнопки, а системы управляются при помощи тачскрина, расположенного в верхней части передней панели. Центральный тоннель и центральная консоль объединены и демонстрируют отдельный экран климат-контроля и две «шайбы». Еще интерьер «корейца» выделяется цифровой приборной панелью, натуральной кожей и двухспицевым рулем.

Лучше и доступнее: Появление Genesis GV80 вызовет большой переполох среди россиян - BMW X5 отправится на покой

Подкапотное пространство нового Genesis GV80 расположились 2,5-литровый турбодвигатель, 2-литровый 280-сильный дизель и 380-сильный 3,5-литровый турбоагрегат, которые работают вместе с 8-позиционной АКПП. На рынке корейский премиальный кроссовер должен появиться в нынешнем году и с выходом такой машины на рынке начнет большой переполох, связанный с тем, что данное авто лучше и доступнее многих баварских автомобилей – BMW X5 отправится на покой.

Источник