«Да они ненастоящие!»: 4-летний мальчик пожаловался на глушитель «Ауди S6»

В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Детей легко впечатлить или отвлечь, но они всегда расскажут окружающим, если обнаружат незаметную для взгляда взрослого особенность или странность. Так четырехлетнего мальчика попросили посмотреть новую Audi S6.

Поездка с ветерком

Алекс и его сын Лукас осмотрели новый спортивный универсал «Ауди S6». Мальчику нашлось что сказать про новую модель немецкого автопрома.

Отец взял машину на непродолжительную поездку, посадил сына спереди и пристегнул, как самого важного пассажира. На дороге «Ауди» раскрыла потенциал трехлитрового дизельного мотора в 350 лошадиных сил, впечатляя работой турбонаддува.

Лукас заявил, что машина быстрая и заставляет улыбаться, но дизельный мотор не впечатляет. Он с большим удовольствием вспоминает турбированный V8 в другой S6.

"Да они ненастоящие!": 4-летний мальчик пожаловался на глушитель "Ауди S6"

Мальчику понравился дизайн интерьера, и он оценил автомобиль в 130 000 долларов США. На самом деле он стоит почти вдвое дешевле. 21-дюймовые колеса также впечатлили Лукаса.

Сплошной обман

Отец спросил мнение мальчика о том, что тот думает о выхлопе. Лукас сразу заподозрил неладное и заявил, что глушитель «не понравился» и что он «фальшивый».

"Да они ненастоящие!": 4-летний мальчик пожаловался на глушитель "Ауди S6"

Автоконцернам стоит взять на заметку, что наконечники выхлопных труб устанавливаются не ради внешнего вида, а с прямым назначением, и лучше бы им не быть бутафорскими.

Лукас также спросил, все ли цело в машине, так как увидел только две педали под ногами водителя. Даже дети уверены, что автомобиль может называться спортивным только при установленной на нем ручной коробке передач.

Источник