Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной

Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной

Главным виновником преступления стала 23-летняя местная жительница, которая и нанесла мужчине смертельный удар. По информации Следственного комитета, инцидент произошел в ночь на 15 июня, а местом действия стал круглосуточный магазин, куда и пожаловала компания девиц. Одна из «барышень» бросила на пол пустую пачку из-под сигарет, на что 27-летний мужчина решил сделать ей замечание. Естественно, что мусор никто не поднял, зато в помещении магазинчика разгорелся ожесточенный спор с обоюдными оскорблениями. В ходе словесной перепалки парень облил одну из девиц пивом… Тогда разборка продолжилась уже на улице, где девушки стали наносить своему «обидчику» удары.

Откуда в руках 23-летней девушки взялся нож – непонятно, но разъяренная жительница Саратова умудрилась им ударить оппонента в спину. Интересно, что на помощь парню пришли друзья, которые и доставили его в местную больницу. Однако срочная операция и старания медиков не помогли спасти жизнь потерпевшего — вскоре он скончался.

Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной

"Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшего стало проникающее колото-резаное ранение груди с повреждением правого легкого", — прокомментировали инцидент на сайте ведомства.

В Санкт-Петербурге парень помочился в урну, а затем напал на сделавшего ему замечание мужчину

Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной

Хулиган сперва начал выяснять с мужчиной отношения, а потом и вовсе набросился на него с кулаками.

На поиски банды агрессивных девиц пришлось отправиться сотрудникам Росгвардии, правда долго искать и не пришлось: «милые» дамы находились на одной из соседних улиц. Сейчас все участники конфликта задержаны, а главной «героине» вечера предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В самом крайнем случае убийце грозит 15 лет тюрьмы.

Хахахаха! Ну и законы в России! "Нанесение повреждения, приведшего к смерти потерпевшего по неосторожности!" А что так можно! Ткнула ножичком в грудную клетку из лучших побуждений для поддержания беседы, а он взял и неосторожно умер.
Дебилы, блд.

— Вася Рейтинг из Шиеса (@br020201) June 16, 2019

Да, в совке уже выходить из дома без бронежилета стало опасно.

— Yana Jubinsky (@YanaJubinsky) June 16, 2019

Облил красавицу пивом. Это не прощается никогда!

— 🇷🇺🇺🇸Maxim Fomin (@MaximFomin78) June 16, 2019