Самарские мужчины не хотят платить алименты: выплаченные деньги уходят на развлечения мам

Пока весь мир захватывает феминизм, активисты Мужского эгалитарного движения в России провели опрос среди мужского населения: «Стоит ли отменить выплату алиментов несовершеннолетним детям».

Мужское эгалитарное движение сражается за равноправие полов. Планы у ребят амбициозные:

1. Сделать одинаковый возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин.
2. Добиться того, чтобы решение об аборте принимала не только женщина, но и мужчина.
3. Обеспечить презумпцию невиновности мужчины при обвинении в изнасиловании.

Ну и вопрос выплаты алиментов они также не обошли стороной. Во время опроса в Самаре, большинство мужчин проголосовало за то, что алименты бывшие жены тратят исключительно на себя и ничего не покупают детям.

«С целью получить алименты женщина манипулирует бывшим мужем с помощью ребенка. Если за алименты осудят отца, то у ребенка в будущем во многие структуры при проверке дороги будут закрытые. Но многие мамы на это плюют и не думаю о будущей карьере своего чада. Закон нужно пересмотреть, но не отменять полностью. Убрать рычаги давления у некоторых нерадивых мамаш. Ситуацию с алиментным рабством надо решать досконально через суд. При разводе и так многое совместно нажитое делят пополам, а по факту женщина и не работала никогда. Мужчина, по сути, остается у разбитого корыта», — заявил житель Самары Михаил Воробьев.

Мужики уверены, что отмена выплаты алиментов поможет снижению числа разводов в стране, а также повысит рождаемость в стране. Так что мотивы Мужского эгалитарного движения по-рыцарски благородны. Женщины, естественно, не согласны.

«На количество разводов это вряд ли как-то скажется, а вот на поведении мужчин — 100%. Они хотят снять с себя вообще всю ответственность. И инициатива эта окончательно развяжет им руки. Ещё мужчины говорят про то, что многие мамаши живут на алименты, и до детей большая часть денег не доходит — большего бреда я не слышала. Многие женщины получают мизерные алименты!», — говорит Светлана Елисеева.