Месть подают холодной: Глушаков запретил своей дочке выезжать из страны (2 фото)

Незадолго до майских праздников полузащитник ФК «Спартака» Денис Глушаков подал заявление в ФСБ (Федеральную службу безопасности), в котором он потребовал не выпускать свою дочку Валерию за территорию РФ. Информацию предоставил Сергей Жорин, адвокат бывшей супруги Глушакова.

акое жесткое решение футболиста юрист аргументировал тем, что Денис попросту отомстил за алименты, которые он обязан выплачивать из-за развода. Сюрприз отца, Валерия заметила на паспортном контроле перед тем, как сесть в самолет в Дубай.

«Денис Глушаков решил отомстить за то, что суд оставил детей с мамой и взыскал с него алименты. Накануне праздников он написал заявление в Фсб, с требованием не выпускать старшую дочь за пределы РФ. Ребёнок узнал о том, что никуда не едет на паспортном контроле. Молодец Денис!» — написал Жорин в своем Твиттере.

Также он приложил фото документа, которое вручили дочке футболиста в аэропорту.

Напомним, что пара развелась в первых числах февраля. Суд постановил, что полузащитник «Спартака» обязан выплачивать сумму от трети своих доходов бывшей жене. Помимо этого Глушаков должен каждый месяц платить ей 100 тысяч рублей, пока его младшая дочь не достигнет 3 лет.