Самые стильные иностранцы прошедшего года (Часть 1)

Среди самых стильных мужчин 2017 года не только актеры, модели и певцы, для которых иметь изысканный лук — хлеб с маслом, но и политики, фотографы и даже спортсмены

Самые стильные иностранцы прошедшего года (Часть 1)

Мы составили список самых стильных мужчин за 2017 год, вкусу которых можно позавидовать и поучится стильно одеваться. Среди них не только актеры, модели и певцы, для которых иметь изысканный лук — хлеб с маслом, но и политики, фотографы и даже спортсмены.

Дэн Стивенс

Когда-то английский актер Дэн Стивенс мог прийти на кинопремьеру в брюках-чиносах, а теперь он облачился в элегантный костюм, который только подчеркивает все достоинства его телосложения.

Эйбел Макконен Тесфайе (The Weeknd)

Популярный канадский певец The Weeknd незадолго до выхода нового музыкального альбома состриг свою привычную прическу «ананас», которая очень нравилась поклонникам. Но, несмотря на это, Эйбел так и остался в меру мрачным мужчиной в бомбере и темных кроссовках. Лишь изредка он надевает костюм для выхода на красную дорожку. 

Джеймс МакЭвой

Известный актер Джеймс МакЭвой, снявшийся в «Хроники Нарнии» и во многих других картинах, предпочитает не выходящую из моды классику, а особенно костюмы-тройки с галстуком или без него. 

Эндрю Болтон

Арт-куратор Эндрю Болтон управляет Институтом костюма в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. Он точно знает, как должен идеально сидеть на фигуре костюм, который, к тому же, является его визитной карточкой. 

Себастьян Курц

Молодой и успешный 30-летний австрийский политик Себастьян Курц не пытается выглядеть старше своих лет. Да и это ему бы и не удалось. Чаще всего Себастьяна Курца окружают люди в два раза старше его. В деловом образе политика можно увидеть лишь на официальных мероприятиях. 

Дэвид Лорен

Главный вице-президент крупной компании США, специализирующийся в маркетинге и рекламе, преуспевает не только в работе, но и в моде. Свои качества он во многом заимствовал у отца – Ральфа Лорена. 

Кельвин Харрис

Настоящее имя этого диджея и продюсера – Адам Ричард Уайлс. Среди популярных брендов Кельвин Харрис отдает предпочтение Giorgio Armani. С особой регулярностью он выходит в свет в костюмах Giorgio Armani. 

Ричард Мэдден

Британский актер кино и театра аристократически держится и за пределами сцены и объективов кинооператоров. Его лук отличается от образов сценических персонажей. Ричарду Мэддену по душе классический крой, естественные расцветки и фактуры. 

Самые стильные иностранцы прошедшего года (Часть 1)

Читай продолжение на следующей странице