Топ-10 самых желанных женщин в мире

О том, кто из мировых знаменитостей способен свести с ума львиную долю мужского населения планеты – далее в нашем топе

Топ-10 самых желанных женщин в мире

Красота и сексуальность не сводятся к одной лишь физической привлекательности: если присмотреться к самым желанным актрисам, певицам и топ-моделям в мире, становится понятно, что все они обладают не только идеальными внешними данными, но еще и сумасшедшим внутренним магнетизмом. О том, кто из мировых знаменитостей способен свести с ума львиную долю мужского населения планеты – далее в нашем топе!

10. Рози Хантингтон-Уайтли

Один из самых знаменитых ангелов Victoria’s Secret и лицо английского Дома Burberry, Рози Хантингтон-Уайтли — без преувеличения, горячая штучка. Голливудского актера Джейсона Стэтхэма, который встречается с супермоделью, по праву можно назвать счастливчиком. Согласись, далеко не каждому мужчине по зубам такой бриллиант, как Рози! За плечами у Хантингтон-Уайтли — съемки всего в двух фильмах: «Трансформеры 3: Темная сторона луны» и «Безумный Макс: Дорога ярости». Но обе кинокартины лишь доказывают — актриса насколько талантлива и соблазнительна, что устоять перед ней просто невозможно.

Топ-10 самых желанных женщин в мире

9. Эдита Вилкевичуте

В свои 28 литовская супермодель сумела достичь немалых высот — мало кому из ее коллег удается прославиться настолько, чтобы их имена были даже на устах у людей, далеких от мира моды. Кроме того, Вилкевичуте является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире по версии Forbes. Многие отмечают, что Эдита обладает поразительной способностью легко перевоплощаться из сексуальной укротительницы мужских сердец в «девчонку из соседнего двора» — уверены, такой талант не на шутку цепляет представителей сильной половины человечества. 

Топ-10 самых желанных женщин в мире

8. Кэти Перри

Одна из самых продаваемых музыкальных исполнительниц всех времен, Кэти Перри занимает восьмое место в нашем горячем рейтинге. За плечами певицы — большое количество престижных наград, включая American Music Awards, Brit Award и другие. Кроме того, Перри является послом доброй воли ООН и активно занимается благотворительностью. И, конечно же, нельзя не отметить красоту Кэти — жгучая брюнетка с карими глазами знает, как собрать вокруг себя самых желанных мужчин планеты. Чего стоит один лишь роман с голливудским красавчиком Орландо Блумом, который длился целый год!

Топ-10 самых желанных женщин в мире

7. Эван Рэйчел Вуд

30-летнюю американскую актрису, модель и музыканта обожают за взрывной характер и норов — похоже, заскучать в компании Эван будет крайне сложно. Рейчел Вуд обожает эпатировать окружающих подчеркнуто сексуальными нарядами на красной дорожке и прикладывает все усилия для того, чтобы публика никогда о ней не забывала. К слову, десять лет назад актриса встречалась с эпатажным рокером Мэрилином Мэнсоном и даже успела стать его невестой, а вскоре после разрыва отношений и вовсе открыто заявила о своей бисексуальности. Как видишь, Эван — та еще горячая штучка, а потому вполне заслужено занимает седьмую строчку в нашем топе.

Топ-10 самых желанных женщин в мире

Читай продолжение на следующей странице