Топ-10 самых красивых актрис Голливуда

Сегодня мы расскажем тебе о самых привлекательных «бриллиантах» современного кинематографа, и если хоть одна из этих красоток до сих пор еще не попала в поле твоего зрения – самое время это исправить!

Топ-10 самых красивых актрис Голливуда

Красота, в особенности женская, может быть совершенно разной, но при этом неизменно остается предметом восхищения и неиссякаемым источником всеобщего вдохновения. MEN’s LIFE взялся за совсем непростую задачу, составив рейтинг голливудских актрис, чьи безупречные внешние данные заставили биться сильнее сотни тысяч мужских сердец по всему миру. О самых ярких красотках 2018-го – далее!

Ни для кого не секрет, что поиск самых красивых женщин стоит начинать с Голливуда: профессиональные актрисы зачастую уверены в себе, обладают невероятной харизмой и превосходно владеют тончайшим спектром эмоций. Все эти качества лишь усиливают природную женскую красоту, привнося в нее баланс и гармоничность. Ниже мы расскажем тебе о самых привлекательных «бриллиантах» современного кинематографа, и если хоть одна из этих красоток до сих пор еще не попала в поле твоего зрения – самое время это исправить!

10. Дакота Фэннинг

Дакота — не только одна из талантливейших актрис Голливуда, но еще и самая молодая номинантка на «Премию Гильдии киноактёров США». Юной американке удалось преуспеть сразу на двух поприщах: помимо кинематографа, 23-летняя Фэннинг также является успешной фотомоделью. Свои таланты Дакота начала проявлять с раннего детства – она родилась в 1994 году уже в 2001-м дебютировала в большом кино в фильме «Я — Сэм». Далее карьера актрисы развивалась сказочными темпами: на ее счету роли в таких нашумевших кинокартинах, как «Сумеречная сага», «Война миров», «Пятое измерение», «Восемь подруг Оушена» и многих других. Что же до личной жизни Дакоты, известно, что с 2013 года она встречается с моделью Джейми Страчаном. И это не удивительно — такие красотки редко остаются одинокими.

Топ-10 самых красивых актрис Голливуда

9. Лили Коллинз

Лили Коллинз — дочь знаменитого рок-певца Фила Коллинза, а потому творческая жила у нее в крови с рождения. Актриса и модель впервые попала на телевидение в двухлетнем возрасте, а будучи подростком продемонстрировала еще и журналистский талант: Лили не только вела колонку для британского журнала Elle Girl, но также писала для таких именитых изданий, как «Seventeen» и «Teen Vogue». За последние 10 лет актриса успела сняться в немалом количестве фильмов и сериалов, самые известные среди которых – «Пастырь», «Белоснежка: Месть гномов» и «С любовью, Рози». В 2017 году Коллинз номинировалась на премию «Золотой глобус». Кроме того, на сегодняшний день она является лицом брендов «Movado», «Lancôme» и «Barrie».

Топ-10 самых красивых актрис Голливуда

Читай продолжение на следующей странице