Топ-10 самых горячих моделей Victoria’s Secret всех времен

MEN's LIFE подготовил для тебя рейтинг самых сногсшибательных моделей, которые в то или иное время были ангелами Victoria's Secret. Предупреждаем: это настолько горячие штучки, что обжечься легко, просто взглянув на фото!

Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен

В наших широтах зимы не отличаются дружелюбством, а потому греться приходится любыми доступными средствами. И если огромный шерстяной свитер, литры чая и воспоминания о летнем отпуске на солнечном Кипре уже не спасают, значит пришло время использовать альтернативные методы.

MEN’s LIFE подготовил для тебя рейтинг самых сногсшибательных моделей, которые в то или иное время были ангелами Victoria’s Secret. Предупреждаем: это настолько горячие штучки, что обжечься легко, просто взглянув на фото!

Ежегодно весь мир с нетерпением ожидает начала феерического шоу, которое традиционно организовывает один из самых известных бельевых брендов, Victoria’s Secret. На подиуме собираются наиболее сексуальные девушки планеты, гордо дефилируя в нарядных комплектах соблазнительного нижнего белья — согласись, зрелище действительно захватывающее! Стоит отдать марке должное, ей всегда удавалось отбирать в свою команду настоящие бриллианты. О самых прекрасных, желанных и, конечно же, горячих из них — далее в нашем топе!

10. Бехати Принслу

В настоящее время намибийская модель Бехати Принслу является одним из действующих Ангелов Victoria’s Secret. Начало сотрудничества девушки с культовым брендом пришлось на 2008 год — именно тогда она впервые стала лицом компании, а уже спустя год заступила на столь желанную многими «ангельскую» должность. В настоящее время Бехати и ее муж, музыкант Адам Левин воспитывают годовалую дочь, что совершенно не мешает Принслу регулярно выходить в свет и радовать своей уникальной красотой армию преданных поклонников.

Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен

9. Линдсей Эллингсон

Американская модель Линдсей Мари Эллингсон является официальным ангелом Victoria’s Secret с 2011 года, а потому каждый год выходит на подиум одного из самых ярких шоу. Однако началось все с судьбоносной встречи с Джоном Гальяно: именно он подарил девушке путевку в мир высокой моды, пригласив к участию в показе собственного бренда. И хотя Линдсей впервые участвовала в дефиле такого масштаба, с задачей она справилась на все 100%, после чего на нее сразу же посыпались контракты с именитыми модными Домами.

Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен

8. Ана Беатрис Баррос

Несмотря на возраст, далекий от модельных стандартов (Ане 35 лет), бразильская супермодель носит гордое звание ангела Victoria’s Secret. За ее плечами — многочисленные дефиле на мировых подиумах, сотрудничество с такими известными брендами, как Guess, Bebe, Chanel и JLO, а также огромное количество рекламных фотосессий бельевых коллекций, каждый снимок которых провоцирует учащенное сердцебиение у представителей сильного пола. В прошлом году Баррос вышла замуж за египетского миллиардера Карима Эль Саити, на сегодняшний день пара находится в ожидании первенца.

Топ-10 самых горячих моделей Victoria's Secret всех времен

Читай продолжение на следующей странице