Реальные люди, обладающие суперспособностями

Эти люди продемонстрировали всему миру свои сверхпособности. Также они убедили нас в том, что тело и мозг человека уникальны, полны загадок и тайн. Представляем тебе наш Топ людей с суперспособностями

Реальные люди, обладающие суперспособностями

Многие на первый взгляд самые обычные люди наделены сверхъестественными талантами. Кто-то из них поначалу скрывал свои особенности, пока не понял, насколько они удивительны. Каждый, кто рассказал свою историю всему миру, вызвал большой интерес и произвел огромное впечатление.

Расскажем тебе подробнее о некоторых таких героях.

1. Даниэль Таммет – «Человек-калькулятор»

Аутист Даниэль из Великобритании разговаривает с большим трудом, не может вставить штепсель в розетку, а также не различает лево и право. При этом с легкостью может производить в уме сложнейшие математические вычисления.

Реальные люди, обладающие суперспособностями

Удивительные способности проявились у него в 4-х летнем возрасте. Даниэль перенес сильный приступ эпилепсии. По мнению медиков, в его мозгу произошли большие изменения, которые оказали влияние на математические и умственные способности. Даниэль знает наизусть 22514 цифр. К примеру, он делит 13 на 97 и определяет около 100 знаков после запятой. На сегодняшний день он изучил 11 иностранных языков. А для изучения исландского ему понадобилось всего лишь 7 дней. Также Даниэль изобрел свой собственный язык – манти. Его грамматика схожа с эстонским и финским языками. Даниэль сам себя называет: «Сверх работоспособный савант-аутист».

2. Джино Мартино – «Человек-наковальня»

Этот профессиональный актер и борец шокирует аудиторию своей удивительной способностью. Джино легко может согнуть и сломать головой металлические прутья, железобетонные блоки, бейсбольные биты. Его черепная коробка может выдержать мячи для боулинга, которые падают с 5-ти метровой высоты.

Реальные люди, обладающие суперспособностями

Как заявляют врачи, его способности обусловлены тем, что Джино наделен от природы сверхкрепким черепом.

3. Дэниэл Браунинг Смит – «Человек из пластилина»

Дэниэл из Америки – актер и телеведущий. По совместительству – самый гибкий человек в мире. То, что он способен вытворять со своим телом – удивительные и невероятные вещи.

Реальные люди, обладающие суперспособностями

Без особых усилий он может пролезть через отверстие в теннисной ракетке, а также через сиденье унитаза. Помимо того, мужчина свободно сворачивается в сложнейшие узлы и складывается, помещаясь в чемодан. На его счету уже 7 рекордов Гиннеса.

4. Лью Тоу Лин – «Дедушка-магнит»

Конечно, Лью из Малайзии не может повелевать металлическими предметами, как ему вздумается. Но способность притягивать металл у него точно есть. Как-то он даже умудрился протянуть автомобиль с помощью металлической цепи, которая была прикреплена к пластине на его животе.

Реальные люди, обладающие суперспособностями

Читай продолжение на следующей странице