10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2017 году

MEN's LIFE подготовил для тебя рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис в мире — узнай, кому любимое занятие приносит не только моральное удовлетворение, но еще и фантастические суммы на банковских счетах

10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2017 году

Ни для кого не секрет, что помимо бешеной популярности съемки в кино приносят успешным актрисам еще и немалые деньги. При чем размеры гонораров порой достигают таких значений, что верится в подобное с огромным трудом.

MEN’s LIFE подготовил для тебя рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис в мире — узнай, кому любимое занятие приносит не только моральное удовлетворение, но еще и фантастические суммы на банковских счетах.

10. Эми Адамс ($ 11,5 млн.)

Эми — американская актриса и певица, пятикратная номинантка на «Оскар». Кроме того, Адамс является обладательницей двух премий «Золотой глобус» за главные роли в кинокартинах «Афера по-американски» и «Большие глаза». Голубоглазая красотка прекрасно знает свое дело и погружается в съемочный процесс с полной отдачей — роли в таких нашумевших кинокартинах прошлого года, как «Прибытие» и «Под покровом ночи» — лучшее тому доказательство. В 2014 году Эми вошла в ТОП-100 самых влиятельных людей по версии журнала Time. На данный момент Адамс замужем за художником Дарреном Ле Галло, пара воспитывает одного ребенка.

10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2017 году

Кадры из фильма «Прибытие»

9. Джулия Робертс ($ 12 млн.)

Джулия Робертс ушла совсем недалеко от Эми Адамс — отрыв составляет всего полмиллиона. И хотя съемки в «Финансовом монстре» в тандеме с Джорджем Клуни не совсем оправдали ожидания фанатов актрисы, на ее гонорарах это совершенно никак не отразилось. Кроме того, предприимчивая Робертс зарабатывает не только на кинематографе: львиную долю доходов Джулии приносит сотрудничество с косметическим брендом Lancome, лицом которого она является. К слову, актриса также владеет кинокомпанией под названием «Om Red Films» и активно занимается благотворительностью.

10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2017 году

Кадры из фильма «Финансовый монстр»

8. Кейт Бланшетт ($ 12 млн.)

В 2017 году Бланшетт снова «ворвалась» в рейтинг самых высокооплачиваемых актрис — во второй раз за последние десять лет. Известная австралийская актриса может похвастать весьма незаурядными достижениями: она является лауреатом двух премий «Оскар», трех премий «Золотой глобус» и других важных актерских наград. За ее плечами — съемки в сорока фильмах и участие примерно в двадцати театральных постановках. Вместе с супругом Эндрю Аптоном они воспитывают четверых детей.

10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда в 2017 году

Читай продолжение на следующей странице