Топ-7 самых сексуальных актрис Голливуда

Наш топ — это перечень наиболее сексуальных, по мнению редакции, голливудских актрис, каждая из которых способна заставить твое сердце биться чаще

Топ-7 самых сексуальных актрис Голливуда

Одна из наиболее сложных задач — пытаться выбрать самую красивую или сексуальную женщину среди сотен невероятных представительниц слабого пола, каждая из которых в конечном счете обладает уникальными внешними данными и сумасшедшим магнетизмом. Ни одна женщина не терпит сравнений с кем бы то ни было, и этого мы, разумеется, делать не будем.

Наш топ — это перечень наиболее сексуальных, по мнению редакции, голливудских актрис, каждая из которых способна заставить твое сердце биться чаще. Наслаждайся!

7. Джулия Робертс

Топ-7 самых сексуальных актрис Голливуда

Кинозвезда, благодаря которой фильм «Красотка» стал мировым хитом, сумела обезоружить своей обворожительной улыбкой миллионы мужчин по всему миру. Лаконичное название кинокартины на многие годы стало для Джулии Робертс практически ее вторым именем, и, вне всяких сомнений, оно ей безумно идет. Главный секрет привлекательности актрисы кроется в абсолютной женственности: искренняя белоснежная улыбка, теплый мягкий взгляд и медовые локоны, в которых запутались лучи солнца, являются самым настоящим образцом природного женского очарования. Джулия — действительно нетрадиционная, уникальная женщина, и именно она занимает седьмое место в списке самых сексуальных голливудских актрис.

6. Скарлетт Йоханссон

Топ-7 самых сексуальных актрис Голливуда

Образ чувственной пышногрудой блондинки — своего рода классика жанра: все началось когда-то с неподражаемой Мерилин Монро, а теперь ряды ярких представительниц типажа пополнила еще и Скарлетт Йоханссон. Талантливая актриса, певица и модель, она является своего рода американской версией своей коллеги по актерскому цеху Шарлиз Терон, рожденной в Южной Африке. Но мы договаривались не сравнивать, а потому просто заметим, что обе девушки — счастливые обладательницы потрясающих физических данных, и каждая сумела обыграть их самым лучшим образом. Главная изюминка Скарлетт — в ее чувственности: пухлые губы, светлые вьющиеся волосы и белоснежная аристократичная кожа с нежнейшим румянцем приносят актрисе шестое место в топе.

5. Кэт Деннингс

Топ-7 самых сексуальных актрис Голливуда

В нашем рейтинге становится все жарче! Пятое место заслуженно занимает Кэт Деннингс, исполняющая роль Макс в нашумевшем сериале «2 Broke Girls». Десятки тысяч мужчин не могли оторвать глаз от экранов, наблюдая за жизненными перипетиями дерзкой сексапильной официантки в ковбойских сапогах. Имя Макс говорит о мужестве, не так ли? Деннингс фантастически справилась с этой ролью: сложно не согласиться с тем, что соблазнительная брюнетка производит впечатление психопатки, способной убить в мгновение ока.

Но популярным сериалом послужной список Кэт Деннингс не заканчивается — это успешная голливудская актриса, которой хочется любоваться в режиме нон-стоп. Пышные формы, выразительные черты лица и непростой характер — поистине взрывная смесь. К тому же, она Близнецы. Не советуем связываться с женщиной-Близнецом: они не только самые красивые в мире, но еще и самые опасные.

4. Дженнифер Лопес

Топ-7 самых сексуальных актрис Голливуда

Читай продолжение на следующей странице